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有吉くんの正直さんぽ L'embellir Naoto Kishimoto ランベリー ナオト キシモト

2017年5月13日 土曜日 南青山を正直に散歩してみよう

今回は、迷うことなく有名なビストロ店へ

L'embellir Naoto Kishimoto

L'EMBELLIR Naoto Kishimoto | ランベリー ナオト キシモト

さま~ず の 三村さんがいたら 「しゃべれよ!」というぐらい

高級な雰囲気にのまれてしゃべらない一行

まずは飲み物から

有吉くんは シャンパ

生野アナは 白ブドウジュース

井森美幸さんは 白ブドウジュース

オカダさんは ノンアルコールカクテル

居酒屋じゃないのに乾杯でグラスを当てる

お出迎えの一皿として

オリーブをチョコレートでコーティングした

オリーブ&ショコラ

コーティングしてあるチョコレートはほのかに塩味のついたドゥルセ

前菜 長野県天竜川の稚鮎のフリット
アボガドとたで酢のソース でいただく

バターとパンが出された後に

黒ソイのポワレ 菜の花のソース

 

オーナーシェフ 岸本 直人 氏 がメインディシュを持って登場

熟成ポークのグリエ レッドキヌアとブルグールのシリアル

このメインの他に

宮崎県産赤皿貝のプラット・ド・コキヤージュ赤ピーマンのムースとトマトのクーリ

デザート1品 と食後の飲み物が付いてのランチコース

6,500円 (税・サービス料別)