読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

TV CM 永谷園 焼豚 チャーハンの素 おかわり!

出演は照ノ富士

永谷園 焼豚 チャーハンの素

チャーハンの素「おかわり」篇

さらに、おいしくなった!

CM は、ひたすら炒める、食う

炒める、食う、食う、平らげる!

 

卵とご飯を用意してフライパンで3分炒めるだけ

具は味付けされた豚肉、ねぎなどが入っています。

しかし、炒飯最大の味付けと調味料は

火力!

そして鉄の中華鍋

CMでも鉄の中華鍋をあおって作っています。

そのタイミング、リズム

炒飯はリズム・テンポ音痴には作れない

実はダンス・音楽の才能も必要な料理なのです。

 

中華鍋といえば、山田工業所 鉄 打出片手中華鍋